Manual do Utilizador Polar Loop

2. COMEÇAR

Para pôr a uso o seu Polar Loop precisa de um computador com ligação à Internet para aceder ao serviço Web Polar Flow. Será ali que o irá pôr a uso.

↑ Voltar ao topo

Ligue o seu Polar Loop

Ligue o seu Polar Loop à porta USB do seu computador, com o cabo USB personalizado, a fim de o acordar. A extremidade magnética do cabo, com o logótipo Polar, prende-se automaticamente se tiver sido correctamente ligada à pulseira. Autorize o computador a instalar controladores USB, caso o sugira.

↑ Voltar ao topo

Transferir e instalar Polar FlowSync

Para configurar o Polar Loop e manter sincronizada a sua actividade terá de transferir e instalar o software Polar FlowSync.

1. Aceda a flow.polar.com/start e transfira o Polar FlowSync.

2. Abra o pacote de instalação e siga as instruções no ecrã.

Se surgir um pop-up a sugerir que reinicie o computador, pode cancelá-lo e continuar.

↑ Voltar ao topo

Aderir a Polar Flow

1. Uma vez concluída a instalação do FlowSync, o serviço Web Polar Flow abre automaticamente no seu navegador de Internet.

O visor do Polar Loop começará a mostrar o sinal de sincronização.

Desligue e ligue de novo o Polar Loop se o Polar FlowSync não o reconhecer.

Evite usar hubs USB. Poderão não fornecer potência suficiente para carregar o seguidor de actividade.

2. Crie uma conta Polar ou inicie sessão se já tiver uma.

A conta Polar é o seu bilhete para todos os serviços Polar existentes que exigem início de sessão: o serviço Web Polar Flow, polarpersonaltrainer.com e o fórum de discussão.

3. Seleccione definições para o seu Polar Loop:

Preencha os seus detalhes físicos. Permitem obter orientação pessoal e uma interpretação exacta da sua actividade diária e sessões de treino.

Seleccione o formato da hora que pretende ver no visor do Polar Loop. Pode também seleccionar a orientação do visor ao escolher o pulso onde irá usar a pulseira.

Recomendamos que use a pulseira na mão não dominante para obter resultados mais precisos.

Pode editar as suas definições em qualquer altura no serviço Web Polar Flow e na aplicação móvel.

4. Inicie a sincronização clicando em Done (Concluído) e as definições serão sincronizadas entre a pulseira e o serviço.

Quando tiver terminado, o visor do Polar Loop mostrará uma marca de verificação e irá mudando o símbolo à medida que carrega.

5. Pode agora carregar o Polar Loop até ter a carga total ou desligá-lo e começar a personalizar o tamanho da pulseira. Pode também começar a usar o Polar Loop imediatamente, desde que não se esqueça de o carregar totalmente mais tarde.

↑ Voltar ao topo

Personalizar o tamanho da pulseira

Siga estes passos para tornar bem seu o Polar Loop ao ajustá-lo para o tamanho do seu pulso.

1. Abra a fivela premindo os seus botões laterais.

2. Solte a fivela de ambas as extremidades.

Pegue na ferramenta de fivela que veio na caixa e use-a para fazer saltar as barras de mola. Remova depois a fivela a pulseira.

3. Meça o tamanho do seu pulso.

Separe a ferramenta de medição do guia como começar, ao longo da linha perfurada.

Há um número em ambas as extremidades. Cada número representa o número de blocos entre as ranhuras no interior da pulseira que tem de retirar.

4. Apare cuidadosamente a tira em ambas as extremidades.

Para garantir que o visor ficará ao centro, é importante que encurte a tira em ambas as extremidades.

Conte a partir de uma das extremidades o número medido de blocos. Siga a linha recta na ranhura e entre os orifícios da barra de mola e corte, depois, cuidadosamente a tira.

Tenha cuidado para o corte não atingir os orifícios da barra de mola.

Repita a acção no outro lado da pulseira.

5. Volte a colocar a fivela.

Pegue numa barra de mola e coloque-a no primeiro orifício na extremidade da pulseira e ponha uma extremidade da barra no orifício de barras de mola da fivela.

Utilize a ferramenta para facilitar a entrada da outra extremidade da barra de mola no outro orifício na fivela.

Faça o mesmo na outra extremidade da tira.

6. Experimente a tira para ver se serve.

Pode ajustar o comprimento, se necessário, movendo as barras de mola da fivela para o orifício mais exterior até encaixar perfeitamente. Ou, se necessário, apare de novo a tira, desta vez apenas um bloco.