Manual do Utilizador Polar Loop

1. INTRODUÇÃO

Agradecemos a compra do novo e empolgante Polar Loop!

Este manual do utilizador ajuda-o a começar a usar o seu novo amigo. Para consultar os tutoriais em vídeo e a versão mais recente deste manual do utilizador, aceda a http://www.polar.com/en/support/loop.

↑ Voltar ao topo

Descrição geral

O Polar Loop monitoriza toda a sua actividade - todos os passos e saltos durante o dia - e mostra de que modo é boa para si.

Recompensá-lo-á quando fizer o suficiente e ajudá-lo-á a mexer-se se ainda falta um bocadinho para o seu objectivo de actividade diária.

Juntamente com o serviço Web Polar Flow e a aplicação móvel, é uma solução perfeita para começar a ser activo.

Cenário geral: seguidor de actividade Polar Loop, serviço Web Polar Flow e aplicação móvel Polar Flow

Este é o seu Polar Loop

Componentes do Polar Loop

1. Visor

2. Botão táctil

3. Fivela

4. Conector USB personalizado

Conteúdo da caixa

Conteúdo da caixa

1. Polar Loop

2. Fivela com barras de mola presa ao Polar Loop)

3. Ferramenta para a fivela

4. Barra de mola adicional

5. Cabo USB personalizado

6. Guia como começar com ferramenta de medição