Manuale d'uso Polar Loop

1. INTRODUZIONE

Grazie per aver acquistato il nuovo Polar Loop!

Il presente manuale d'uso consentirà all'utente di iniziare ad utilizzare il nuovo prodotto. Per controllare i tutorial video e l'ultima versione del presente manuale d'uso, andare al sito http://www.polar.com/it/assistenza/loop .

↑ Torna all'inizio

Presentazione

Polar Loop rileva tutti i tuoi movimenti 24 ore su 24 (ogni passo, salto o corsa) e mostra i progressivi cambiamenti nell’attività quotidiana.

Gratifica e aiuta a raggiungere il proprio obiettivo di attività quotidiana

Insieme al servizio web Polar Flow e alla mobile app, è la soluzione ideale per essere più attivi.

Immagine grande: Polar Loop activity tracker, servizio web Polar Flow e mobile app Polar Flow

Polar Loop

Parti di Polar Loop

1. Display

2. Pulsante a sfioramento

3. Fibbia

4. Connettore USB specifico

Contenuto della confezione

Contenuto della confezione

1. Polar Loop

2. Fibbia con barrette a molla (fissata a Polar Loop)

3. Attrezzo per personalizzazione

4. Barretta a molla supplementare

5. Cavo USB specifico

6. Guida introduttiva con strumento di misurazione

↑ Torna all'inizio