Polar Loop Manuel d'utilisation

1. INTRODUCTION

Merci d'avoir acheté le nouveau et incroyable Polar Loop !

Ce manuel de l'utilisateur vous aide à démarrer avec votre nouvel ami. Pour découvrir les tutoriels vidéo et la dernière version de ce manuel de l'utilisateur, veuillez vous rendre sur http://www.polar.com/en/support/loop.

↑ Retour en haut de la page

Aperçu

Polar Loop suit toutes vos activités – chaque pas et saut de la journée – et indique les bénéfices pour votre santé.

Il vous récompensera lorsque vous en aurez fait assez et vous aidera à bouger si vous n'avez pas tout à fait atteint votre objectif d'activité quotidienne.

Associé au service Web Polar Flow et à l'application mobile, il est la solution idéale pour être actif.

Ensemble : suiveur d'activité Polar Loop, service Web Polar Flow et application mobile Polar Flow

Voici votre Polar Loop

Pièces du Polar Loop

1. Écran

2. Bouton tactile

3. Boucle

4. Connecteur USB personnalisé

Contenu

Contenu du kit

1. Polar Loop

2. Boucle avec barrettes à ressort (fixée au Polar Loop)

3. Outil pour boucle

4. Barrette à ressort supplémentaire

5. Câble USB personnalisé

6. Guide de démarrage avec outil de mesure

↑ Retour en haut de la page