Polar Loop Manual del usuario

1. INTRODUCCIÓN

¡Gracias por comprar el nuevo e increíble Polar Loop!

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo amigo. Puedes ver los tutoriales de vídeo y la versión más reciente de este Manual del usuario en http://www.polar.com/es/ayuda/Loop.

↑ Volver arriba

Resumen

Polar Loop realiza un seguimiento de toda tu actividad, cada paso y cada salto a lo largo del día, y te muestra lo que es bueno para ti.

Te premiará cuando hayas realizado una actividad suficiente y te pondrá en movimiento si todavía te falta un poco para completar tu objetivo de actividad diario.

Junto con el servicio de web y la app móvil Polar Flow es la solución perfecta para que te mantengas activo.

Todo el conjunto: Dispositivo de seguimiento de actividad Polar Loop, servicio de web Polar Flow y app móvil Polar Flow

Este es tu Polar Loop

Partes del Polar Loop

1. Pantalla

2. Botón táctil

3. Hebilla

4. Transmisor USB personalizado

Contenido de la caja

Contenido

1. Polar Loop

2. Hebilla con barras de resorte (fijada al Polar Loop)

3. Herramienta para la hebilla

4. Barra de resorte extra

5. Cable USB personalizado

6. Guía de primeros pasos con herramienta de medición

↑ Volver arriba