Polar Loop Gebrauchsanleitung

1. EINFÜHRUNG

Danke, dass du dich für den neuen smarten Polar Loop entschieden hast!

Diese Anleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Freund vertraut zu machen. Du kannst die Videoanleitungen und die aktuelle Version dieser Gebrauchsanleitung unter http://www.polar.com/de/support/loop ansehen.

↑ Zurück zum Seitenanfang

Übersicht

Der Polar Loop behält alle deine Aktivitäten im Auge – jeden Schritt und Tritt über den ganzen Tag hinweg – und zeigt dir, wie gut sie dir tun.

Er belohnt dich, wenn du genug getan hast, und hilft dir ein bisschen auf die Sprünge, wenn zu deinem täglichen Aktivitätsziel noch ein wenig fehlt.

Zusammen mit Polar Flow Webservice und mobiler App bietet er dir die perfekte Lösung, um aktiv zu werden.

Polar Loop Activity Tracker, Polar Flow Webservice und mobile App Polar Flow

Dies ist dein Polar Loop

Die Teile des Polar Loop

1. Display

2. One-Touch-Taste

3. Verschluss

4. Spezieller USB-Anschluss

Lieferumfang

Verpackungsinhalt

1. Polar Loop

2. Verschluss mit Federstegen (am Polar Loop befestigt)

3. Verschlusswerkzeug

4. Zusätzlicher Federsteg

5. Spezielles USB-Kabel

6. Kurzanleitung mit Maßband

↑ Zurück zum Seitenanfang