Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Utilização do sensor de frequência cardíaca

Utilização do sensor de frequência cardíaca

1. Umedeça a região do eletrodo da tira elástica.

2. Passe a tira elástica ao redor do peito e ajuste-a de maneira confortável.
  3. Fixe o conector.

Retire o conector da tira e lave-a em água corrente depois de cada utilização. O suor e a umidade podem fazer com que os eletrodos fiquem molhados e o sensor de frequência cardíaca ativado. Isso reduzirá a vida útil da bateria do transmissor.

Veja as instruções detalhadas de lavagem na seção Cuidados com o sensor de frequência cardíaca ou em support.polar.com.