Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Utilização do sensor de frequência cardíaca na água

Utilização do sensor de frequência cardíaca na água

O sensor de frequência cardíaca Polar H10 é resistente à água. É possível usar a tecnologia GymLink em atividades aquáticas, mas a tecnologia sem fio Bluetooth® não funcionará na água. A água do mar e da piscina é muito condutora, e os eletrodos podem sofrer curto-circuito, impedindo a detecção dos sinais de medição elétrica pelo sensor de frequência cardíaca.

Ao usar roupas de banho, é possível obter o melhor desempenho usando o sensor de frequência cardíaca por baixo da roupa.