Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Memória do sensor

Memória do sensor

A memória interna do H10 é capaz de armazenar os dados de frequência cardíaca de uma sessão de treino. Inicie a sessão no aplicativo móvel Polar Beat e, após o treino, ele também transferirá os dados do sensor. Isso é muito prático, especialmente para os esportes em que não é possível ter o celular ou a unidade de pulso com você.

Para usá-la:

1. Vista o sensor.
  2. Abra o aplicativo Polar Beat no celular que você pareou com o sensor.
  3. Escolha o perfil de esporte, selecione Guardar FC com o sensor (Salvar FC do sensor) e Começar
  4. Após a sessão de treino, para parar de gravar, toque no botão Parar na tela ou remova o conector da tira.

Quando estiver novamente ao alcance do Bluetooth do celular, o Beat apresentará automaticamente a opção de baixar a sessão de treino concluída da memória do sensor e sincronizar o diário do Flow. Se você tiver removido o conector da tira, conecte-o novamente e coloque o sensor ao redor do peito para garantir a conexão com o Beat e a transferência perfeita dos dados.