Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Pareamento com o Polar Beat

Pareamento com o Polar Beat

O sensor de frequência cardíaca precisa ser pareado diretamente com o aplicativo Polar Beat.

Para parear o sensor de frequência cardíaca com o Polar Beat:

1. Vista o sensor.
  2. Abra o aplicativo Polar Beat no dispositivo Android ou iOS.
  3. Acesse a seção de configurações do aplicativo e localize o sensor de FC. Quando o sensor for localizado, toque em EMPARELHAR.