Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Como começar

Como começar

O sensor de frequência cardíaca Polar H10 é compatível com dispositivos Bluetooth® Smart que oferecem suporte ao serviço de frequência cardíaca. Um aplicativo distinto é necessário para visualizar os dados de frequência cardíaca no dispositivo receptor (por exemplo, um smartphone). É recomendável usar o aplicativo Polar Beat, mas também é possível usar outros aplicativos. Se você tem uma conta Polar Flow, o Polar Beat a sincroniza automaticamente com seus arquivos de treino. Para que a sincronização funcione, você deve entrar na sua conta Polar Flow ao iniciar o Polar Beat.

Ao usar o Polar H10 pela primeira vez, é preciso parear o sensor de frequência cardíaca com o dispositivo receptor. Para obter mais informações sobre o pareamento, consulte as instruções do fornecedor do aplicativo móvel.

O sensor de frequência cardíaca Polar H10 também é compatível com os computadores de treinamento da Polar que usam a tecnologia GymLink. Para obter mais informações, acesse support.polar.com.

Para garantir um alcance de transmissão suficiente entre o sensor de frequência cardíaca Polar H10 e o dispositivo receptor, mantenha o dispositivo na sua frente. Por exemplo, um bolso frontal ou preso em um cinto. Não use o dispositivo receptor nas costas (como em um bolso traseiro ou uma mochila).