Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Atualização do firmware

Atualização do firmware

No sensor de frequência cardíaca Polar H10, você recebe as atualizações do sensor para aprimorá-lo ou até incluir novas funcionalidades. Você poderá atualizar o firmware pelo aplicativo móvel Polar Beat ou Polar Flow.

Para receber as atualizações do firmware, seu sensor de frequência cardíaca H10 precisa ser pareado com o aplicativo Polar Beat ou Polar Flow, Android ou iOS. Sempre que há uma atualização disponível, o aplicativo informa e fornece orientações para executá-la.

O pareamento do sensor é necessário após a atualização/substituição da bateria, se você usar o H10 com o Polar A360, M400, A300, M450, V650, M200, M600 ou um aplicativo/dispositivo de terceiros.