Baterias

O nível da bateria do sensor de frequência cardíaca é mostrado no dispositivo receptor.

Todos os conectores têm baterias que podem ser trocadas pelo usuário. Para trocar a bateria, siga as instruções a seguir.

1. Abra a tampa da bateria usando uma chave de fenda pequena.

2. Remova a bateria antiga da tampa da bateria.
  3. Insira a bateria nova (CR2025) na tampa com o polo negativo (-) voltado para fora.
  4. Alinhe a saliência na tampa da bateria com a abertura no conector e pressione a tampa da bateria no lugar. Você deve ouvir o barulho do encaixe.

O pareamento do sensor é necessário após a atualização/substituição da bateria, se você usar o H10 com o Polar A360, M400, A300, M450, V650, M200, M600 ou um aplicativo/dispositivo de terceiros.

Quando trocar a bateria, confira se o anel de vedação não está danificado. Se estiver, ele deverá ser substituído por um novo.

Você pode comprar os kits de anel de vedação/bateria de revendedores Polar e Centros de Assistência Polar autorizados. Nos EUA e no Canadá, os anéis de vedação estão disponíveis nos Centros de Assistência Polar. Nos EUA, os kits de anel de vedação/bateria também estão disponíveis em www.shoppolar.com.

Mantenha as baterias fora do alcance de crianças. Em caso de ingestão, consulte um médico imediatamente. As baterias devem ser descartadas de acordo com as leis locais.