Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Uso do sensor de frequência cardíaca na água

Usar o sensor de frequência cardíaca na água

O sensor de frequência cardíaca Polar H10 é resistente à água. A tecnologia Gymlink pode ser usada em atividades aquáticas, mas a tecnologia sem fios Bluetooth® não funciona na água. Tenha em conta que a água do mar e a da piscina são muito condutoras e que os elétrodos poderão ter um curto-circuito, impedindo que os sinais ECG sejam detetados pelo sensor de frequência cardíaca.

Se usar um fato de banho, obterá o melhor desempenho colocando o sensor de frequência cardíaca debaixo dele.