Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Memória do sensor

Memória do sensor

O H10 tem uma memória interna que pode armazenar dados de frequência cardíaca de uma sessão de treino. Inicia-se a sessão na aplicação móvel Polar Beat e esta transfere também os dados do sensor depois do treino. É especialmente útil em desportos onde não se pode ter connosco a nossa unidade móvel ou de pulso.

Para o usar:

1. Coloque o seu sensor.
  2. Abra a aplicação Polar Beat no dispositivo móvel com que emparelhou o seu sensor.
  3. Selecione o seu perfil de desporto. Guardar FC com o sensor e Iniciar
  4. Depois da sessão de treino, pode parar a gravação tocando no botão de parar no visor ou removendo o conector da sua tira elástica.

Quando voltar a estar no âmbito Bluetooth do seu dispositivo móvel, o Beat proporá automaticamente transferir a sessão de treino concluída da memória do sensor e sincronizar o seu diário Flow. Se removeu o conector da tira elástica, volte a fixá-lo à tira e coloque o sensor em torno do peito para garantir uma ligação bem sucedida ao Beat e uma transferência de dados sem problemas.