Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Emparelhamento

Emparelhamento

Emparelhar com o Polar Beat

O sensor de frequência cardíaca tem der diretamente emparelhado na aplicação Polar Beat.

Para emparelhar um sensor de frequência cardíaca com o Polar Beat:

1. Coloque o sensor.
  2. Abra a aplicação Polar Beat no seu dispositivo Android ou iOS.
  3. Aceda à secção de definições da aplicação e procure o sensor de frequência cardíaca. Quando o sensor for encontrado, toque em PAIR (EMPARELHAR).

Tenha em conta que o H10 transmite o sinal da frequência cardíaca simultaneamente via Bluetooth e ANT+. Pode desativar a transmissão do ANT+ nas definições do Beat, em sensor FC.

Emparelhar com uma unidade de pulso Polar

Precisa de estar a usar o sensor para o poder emparelhar.

Confira as instruções específicas de emparelhamento no manual do utilizador da sua unidade de pulso Polar em support.polar.com.