Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Introdução

Sensor de frequência cardíaca Polar H10

Este manual do utilizador contém as instruções do sensor de frequência cardíaca Polar H10.

O Polar H10 é um sensor de frequência cardíaca extremamente preciso fornecido com a tira peitoral Polar Pro. O Polar H10 fornece medições de ECG de ótima qualidade e sem interferências, sendo considerado por muitos o sensor de frequência cardíaca mais preciso do mercado. O Polar H10 conecta-se e transfere dados via Bluetooth® e ANT+™, oferecendo, assim, diversas opções de conexão com relógios desportivos, smartwatches e aplicações de treino compatíveis. Também é possível estabelecer duas conexões Bluetooth simultâneas. O Polar H10 tem memória interna para uma sessão de treino e pode, depois, sincronizar a sua sessão de treino com o Polar Beat. A tira peitoral Polar Pro pode ser lavada na máquina.

As versões mais recentes deste manual do utilizador e dos tutoriais em vídeo estão disponíveis em support.polar.com/en/H10_heart_rate_sensor.