Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Primeiros passos

Primeiros passos

O sensor de frequência cardíaca Polar H10 é compatível com dispositivos Bluetooth® e ANT+™ que oferecem suporte ao serviço de frequência cardíaca. É necessária uma outra aplicação para visualizar os dados de frequência cardíaca no dispositivo recetor (por exemplo, um smartphone). Recomenda-se a utilização da aplicação Polar Beat, mas também é possível usar outras aplicações.

Tenha em conta que o H10 transmite o sinal da frequência cardíaca simultaneamente via Bluetooth e ANT+. Pode desativar a transmissão do ANT+ nas definições do Beat, em sensor FC.

Se tem uma conta Polar Flow, o Polar Beat sincronizará automaticamente para ela os seus ficheiros de treino. Tenha em conta que, para que a sincronização funcione, precisa de iniciar sessão na sua conta Polar Flow ao abrir o Polar Beat.

Ao usar o Polar H10 pela primeira vez, é necessário emparelhar o sensor de frequência cardíaca com o dispositivo recetor. Para obter mais informações sobre emparelhamento, consulte as instruções do fabricante da aplicação móvel.

O sensor de frequência cardíaca Polar H10 também é compatível com os computadores de treino Polar que usam a tecnologia GymLink. Para obter mais informações, aceda a support.polar.com.

Para garantir um alcance de transmissão suficiente entre o sensor de frequência cardíaca Polar H10 e o dispositivo recetor, mantenha o dispositivo à sua frente. Um bom lugar é num bolso frontal ou preso a um cinto. Não coloque o dispositivo recetor nas suas costas (por exemplo, num bolso traseiro ou numa mochila).