Está aqui: Sensor de frequência cardíaca Polar H10 > Atualização do firmware

Atualização do firmware

Com o sensor de frequência cardíaca Polar H10, poderemos levar atualizações ao seu sensor para o melhorar ou até levar-lhe novas funcionalidades. Poderá atualizar o firmware através da aplicação Polar Beat ou da aplicação móvel Polar Flow.

Para receber atualizações do firmware, o seu sensor de frequência cardíaca H10 tem de estar emparelhado com a aplicação Polar Beat ou Polar Flow, Android ou iOS. A aplicação informá-lo-á quando houver uma atualização do firmware e orientá-lo-á na sua execução.

Depois de uma atualização, é necessário emparelhar sensores / substituição da pilha, se usa o H10 com Polar A360, M400, A300, M450, V650, M200, M600 ou uma aplicação / dispositivo de terceiros.