Pilhas

O nível de carga da pilha do sensor de frequência cardíaca é mostrado no dispositivo recetor.

Todos os conectores têm pilhas que podem ser mudadas pelo utilizador. Para mudar a pilha, siga as instruções abaixo.

1. Abra a tampa da pilha com uma pequena ferramenta de cabeça chata.

2. Remova a pilha antiga da tampa da pilha.
  3. Insira a nova pilha (CR2025) na tampa, com o lado negativo (-) para cima.
  4. Alinhe a borda da tampa da pilha com a ranhura no conector e prima a tampa da pilha de volta ao sítio. Deverá ouvir um estalido.

Depois de uma atualização, é necessário emparelhar sensores / substituição da pilha, se usa o H10 com Polar A360, M400, A300, M450, V650, M200, M600 ou uma aplicação / dispositivo de terceiros.

Quando substituir a pilha, certifique-se de que o anel vedante não está danificado; caso contrário, deve substituí-lo por um novo.

Pode obter conjuntos adicionais de anéis vedantes/pilhas em retalhistas Polar que mantenham um bom stock de materiais e em Centros de Assistência Polar autorizados. Nos EUA e Canadá, os anéis vedantes adicionais estão disponíveis em Centros de Assistência Polar. Nos EUA, os conjuntos anel vedante/pilha também estão disponíveis em www.shoppolar.com.

Mantenha as pilhas fora do alcance de crianças. Em caso de ingestão, contacte imediatamente um médico. As pilhas devem ser eliminadas de acordo com as leis locais.