Sei qui: Sensore di frequenza cardiaca Polar H10 > Memoria sensore

Memoria del sensore

L’H10 dispone di una memoria interna che consente di memorizzare i dati di frequenza cardiaca di una sessione di allenamento. Avviare la sessione nella mobile app Polar Beat per trasferire i dati dal sensore dopo l’allenamento È particolarmente utile in sport in cui non è possibile portare con sé il dispositivo mobile o l’unità da polso.

Per utilizzarlo:

1. Indossare il sensore.
  2. Aprire l’app Polar Beat sul dispositivo mobile a cui si è associato il sensore.
  3. Selezionare il profilo sport, premere Salva FC con il sensore e Avvio
  4. Dopo la sessione di allenamento, è possibile arrestare la registrazione toccando il pulsante di arresto sul display o rimuovendo il trasmettitore dall’elastico.

Quando si rientra nel raggio Bluetooth del dispositivo mobile, Beat offre automaticamente il download della sessione di allenamento terminata dalla memoria del sensore e sincronizza il diario di Flow. Se si è rimosso il trasmettitore dall’elastico, fissarlo di nuovo all’elastico e indossare il sensore sul torace per garantire una corretta connessione a Beat e un adeguato trasferimento dei dati.