Vous vous trouvez ici: Capteur de fréquence cardiaque Polar H10 > Mémoire du capteur

Mémoire de l'émetteur

Le H10 est doté d'une mémoire interne qui peut stocker les données de fréquence cardiaque d'une séance d'entraînement. Vous démarrez la séance dans l'application mobile Polar Beat et celle-ci transfère les données de l'émetteur après l'entraînement. Ceci s'avère particulièrement utile pour les sports où vous ne pouvez pas avoir votre mobile ou votre montre/bracelet avec vous.

Pour l'utiliser :

1. Mettez votre émetteur en place.
  2. Ouvrez l'application Polar Beat sur le mobile auquel vous avez associé votre émetteur.
  3. Sélectionnez votre profil sportif, Sauvegarder FC avec capteur et Démarrer
  4. Après votre séance d'entraînement, vous pouvez arrêter l'enregistrement en appuyant sur le bouton d'arrêt à l'écran ou en retirant le connecteur de sa ceinture.

Lorsque vous revenez dans la plage de portée Bluetooth de votre mobile, Beat propose automatiquement de télécharger votre séance d'entraînement terminée depuis la mémoire de l'émetteur et de synchroniser votre journal Flow. Si vous avez retiré le connecteur de la ceinture, refixez-le dessus et mettez l'émetteur en place autour de votre poitrine pour garantir la connexion à Beat et le bon déroulement du transfert de données.