Vous vous trouvez ici: Capteur de fréquence cardiaque Polar H10 > Introduction

Capteur de fréquence cardiaque Polar H10

Ce manuel d'utilisation contient les instructions relatives au capteur de fréquence cardiaque Polar H10.

Le Polar H10 est un capteur de fréquence cardiaque ultra-précis qui accompagne la ceinture pectorale Polar Pro. Parce qu'il offre des mesures haute qualité de l'E.C.G. et sans interférence, le Polar H10 est considéré par beaucoup comme le capteur de fréquence cardiaque le plus fiable de sa catégorie. Le Polar H10 se connecte et transfère les données via Bluetooth® et ANT+™, offrant ainsi une grande variété d'options de connexion aux montres cardio, smartwatchs et applications d'entraînement compatibles. Vous pouvez également avoir deux connexions Bluetooth simultanées. Le Polar H10 est doté d'une mémoire interne pour une séance d’entraînement et vous pouvez synchroniser ultérieurement votre séance d’entraînement vers Polar Beat. La ceinture pectorale Polar Pro est lavable en machine.

La dernière version de ce manuel d'utilisation et des didacticiels vidéo sont disponibles à l'adresse support.polar.com/en/H10_heart_rate_sensor.