Vous vous trouvez ici: Capteur de fréquence cardiaque Polar H10 > Mise à jour du firmware

Mise à jour du firmware

Si vous possédez l'émetteur de fréquence cardiaque Polar H10, nous serons en mesure de fournir des mises à jour visant à l'améliorer, voire même le doter de nouvelles fonctionnalités. Vous serez en mesure de mettre à jour le firmware via l'appli mobile Polar Beat ou Polar Flow.

Pour recevoir les mises à jour de firmware, votre capteur de fréquence cardiaque H10 doit être associé à l'application Polar Beat ou Polar Flow, sous Android ou iOS. L'application vous informera si une mise à jour est disponible et vous guidera tout au long de l'opération.

Il est nécessaire d'associer le capteur après mise à jour/remplacement de la pile si vous utilisez le H10 avec les dispositifs Polar A360, M400, A300, M450, V650, M200, M600 ou des applications/dispositifs tiers. Voir les instructions.