Polar Cadence sensor Manual do utilizador: Informações importantes > Especificações Técnicas

Especificações Técnicas

Temperatura de funcionamento:

-10 ºC a +50 ºC / +14 ºF a +122 ºF

Duração da pilha:

Em média, 1400 horas de utilização

Precisão:

±1 %

Material:

Polímero termoplástico

Resistência à água:

À prova de salpicos

FCC ID: INWY6

Bluetooth QD ID: B021137

Copyright © 2021 Polar Electro Oy, FI-90440 KEMPELE.

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte deste manual pode ser utilizada ou reproduzida, seja de que forma for e por que meio for, sem o consentimento prévio por escrito da Polar Electro Oy. Os nomes e logótipos assinalados neste manual do utilizador ou na embalagem do produto com um símbolo ™, são marcas comerciais da Polar Electro Oy. Os nomes e logótipos assinalados neste manual do utilizador ou na embalagem do produto com um símbolo ®, são marcas comerciais registadas da Polar Electro Oy. A palavra e logótipos Bluetooth® são marcas registadas da Bluetooth SIG, Inc. e qualquer uso dessas marcas por parte da Polar Electro Oy é efectuado sob licença.

1.0 PT 07/2021