Polar Cadence sensor Manual do utilizador: Começar > Emparelhamento do sensor de cadência

Emparelhamento do sensor de cadência

Para receber dados da cadência, o seu novo sensor de cadência tem de ser emparelhado com o dispositivo receptor. Para mais informações, consulte as orientações para o utilizador do dispositivo receptor ou da aplicação móvel.

Para garantir uma boa ligação entre o seu sensor de cadência e o dispositivo receptor, recomenda-me que o mantenha num suporte para bicicleta aplicado no guiador.