Polar Cadence sensor Manual do utilizador: Informações importantes > Pilha do sensor de cadência

Pilha do sensor de cadência

A pilha não pode ser substituída. O sensor está selado para maximizar a longevidade mecânica e a fiabilidade. Para comprar um novo sensor contacte o seu Centro de Assistência Polar ou revendedor autorizado. Pode ainda comprar sensores online. Aceda a www.polar.com para encontrar a loja online Shoppolar do seu país.

O nível de carga da pilha do sensor é indicado no dispositivo receptor, caso este suporte o Serviço de Pilhas Bluetooth®.

Para aumentar a duração da pilha, o sensor passa ao modo de espera trinta minutos depois de deixar de pedalar ou de o íman deixar de passar pelo sensor.