Polar Cadence sensor Manuel d'utilisation: Informations importantes > Caractéristique technique

Caractéristique technique

Température de fonctionnement :

-10 ºC à +50 ºC

Durée de vie de la pile :

En moyenne 1400 heures d'utilisation

Précision :

±1 %

Matériau :

Polymère thermoplastique

Résistance à l'eau :

Anti-éclaboussure

ID FCC : INWY6

ID Bluetooth : B021137

Copyright © 2021 Polar Electro Oy, FI-90440 KEMPELE.

Tous droits réservés. Ce manuel ne peut être reproduit même partiellement sous aucune forme et par aucun moyen que ce soit sans l'accord écrit préalable de Polar Electro Oy. Tous les noms et logos annotés du symbole

™ dans le manuel d'utilisation ou sur l'emballage de ce produit sont des marques de la société Polar Electro Oy. Tous les noms et logos annotés du symbole ® dans le manuel d'utilisation ou sur l'emballage de ce produit sont des marques déposées de la société Polar Electro Oy. Le mot Bluetooth® et les logos associés sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc. et la société Polar Electro Oy les utilise sous licence.

1.0 FR 07/2021