Polar Cadence sensor Manuel d'utilisation: Introduction > Introduction

Introduction

Le capteur de cadence Polar est conçu pour mesurer la cadence, c'est-à-dire le nombre de tours de pédale par minute. Le capteur est compatible avec les appareils Bluetooth® Smart Ready qui supportent la technologie Cycling Speed et Cadence Bluetooth®.

Vous pouvez utiliser votre capteur de cadence avec de nombreuses applications d'entraînement phares, ainsi qu'avec de nombreux produits Polar utilisant Bluetooth® Smart. Consultez la liste des produits et dispositifs compatibles sur support.polar.com.