Polar Cadence sensor Manuel d'utilisation: Démarrage > Installer le capteur de cadence

Installer le capteur de cadence

To install the cadence sensor and cadence magnet, you need cutters.

Pour installer le capteur de cadence et l'aimant de cadence, vous aurez besoin de ciseaux.

1. Vérifiez qu'il y a suffisamment de place sur la base pour y installer le capteur de cadence (illustration 1 A). Ne pas installer le capteur du même côté que la chaîne. Le logo Polar sur le capteur ne doit pas être positionné vers la base (illustration 2).

2. Fixez la partie en caoutchouc sur le capteur (illustration 3).

3. Nettoyez une zone appropriée pour le capteur et laissez sécher, puis placez le capteur sur la base (illustration 2 A). Si le capteur touche la manivelle en rotation, décalez légèrement le capteur en l'éloignant de la manivelle. Passez les attaches de câbles par-dessus le capteur et la partie en caoutchouc. Ne pas les serrer complètement pour le moment.

4. Placez l'aimant de cadence à la verticale sur le côté intérieur de la manivelle (illustration 2 B ). Avant de fixer l'aimant, nettoyez et séchez bien la zone. Fixez l'aimant sur la manivelle et sécurisez-le avec la sangle.

5. Réglez la position du capteur de manière à ce que l'aimant passe près du capteur sans pour autant le toucher (illustration 2). Déplacez le capteur vers l'aimant de manière à ce que l'écart entre le capteur et l'aimant soit inférieur à 4 mm. L'écart est correct lorsque vous pouvez fixer une attache de câble entre l'aimant et le capteur. Un petit point à l'arrière du capteur (illustration 4) indique l'emplacement que l'aimant doit viser au passage du capteur.

6. Tournez la manivelle pour tester le capteur de cadence. La lumière rouge clignotante sur le capteur indique que l'aimant et le capteur sont positionnés correctement. Si vous continuez à tourner la manivelle, la lumière va s'éteindre. Serrez les attaches de câbles au maximum et coupez les câbles qui dépassent.