Polar Cadence sensor Manuel d'utilisation: Informations importantes > Questions fréquemment posées

Questions fréquemment posées

Que dois-je faire si...

...la cadence affichée est 0 ou si aucune cadence n'est affichée en roulant ?

• Assurez-vous que la position et la distance du capteur de cadence par rapport à l'aimant de la manivelle sont appropriées.

• Vérifiez que vous avez activé la fonction cadence sur le dispositif récepteur. Pour plus d'informations, voir le manuel d'utilisation du dispositif récepteur ou de l'application mobile.

• Laissez si possible le dispositif récepteur dans le support fixé sur le guidon. Cela peut améliorer la connexion.

• Si « 0 » s'affiche de manière irrégulière, cela peut être dû à une interférence électromagnétique temporaire dans l'environnement où vous vous trouvez.

• Si « 0 » s'affiche de manière permanente, la pile peut être déchargée.

...les affichages de la cadence ou de la fréquence cardiaque sont irréguliers ?

• Une perturbation peut avoir lieu à proximité de micro-ondes et d'ordinateurs. Les stations de base WLAN peuvent également causer des interférences avec le capteur de cadence Polar pendant l'entraînement. Pour éviter les erreurs de lecture ou les dysfonctionnements, tenez-vous à distance des éventuelles sources de perturbation.

...je souhaite connecter le capteur au dispositif récepteur avant l'installation ?

• Suivez les instructions du manuel d'utilisation du dispositif récepteur ou de l'application mobile. Au lieu de tourner la manivelle, activez le capteur en le déplaçant près de l'aimant en arrière et en avant. La lumière rouge clignotante indique que le capteur est activé.

Comment savoir...

... si le capteur transmet des données au dispositif récepteur ?

• Lorsque vous commencez à rouler, une lumière rouge clignotante indique que le capteur est activé et qu'il transmet le signal de cadence. Lorsque vous continuez à rouler, la lumière s'éteint.