Polar Cadence sensor Manuel d'utilisation: Démarrage > Connecter le capteur de cadence

Connecter le capteur de cadence

Votre nouveau capteur de cadence doit être connecté au dispositif récepteur afin de recevoir des données sur la cadence. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel d'utilisation du dispositif récepteur ou de l'application mobile.

Pour garantir une bonne connexion entre votre capteur de cadence et le dispositif récepteur, il est recommandé de laisser l'appareil dans le support fixé sur le guidon.