Polar Cadence sensor Manual del usuario: Información importante > Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas

Temperatura de funcionamiento:

-10 a +50 °C / +14 a +122 °F

Vida útil de la batería:

1400 horas de uso de media

Precisión:

±1 %

Material:

Polímero termoplástico

Resistencia al agua:

Resistente a las salpicaduras

ID de FCC: INWY6

ID de Bluetooth QD: B021137

Copyright © 2021 Polar Electro Oy, FI-90440 KEMPELE.

Reservados todos los derechos. Queda prohibida la reproducción de este manual en forma alguna o por cualquier medio sin la autorización previa y por escrito de Polar Electro Oy. Las denominaciones y logotipos marcados con un símbolo ™ en este manual del usuario o en el embalaje de este producto son marcas comerciales de Polar Electro Oy. Los nombres y logotipos con el símbolo ® que aparecen en este Manual del usuario o en el paquete de este producto son marcas registradas de Polar Electro Oy. La marca y los logotipos Bluetooth® son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y todo uso de ellas por parte de Polar Electro Oy se hace bajo licencia.

1.0 ES 07/2021