Polar Cadence sensor Manual del usuario: Introducción > Introducción

Introducción

El Sensor de cadencia Polar ha sido diseñado para medir la cadencia, es decir, las revoluciones por minuto de la biela, durante la práctica del ciclismo. El sensor es compatible con los dispositivos Bluetooth® Smart Ready que admiten sensores de ciclismo de velocidad y cadencia por Bluetooth®.

Puedes utilizar tu sensor de cadencia con muchas de las principales apps de fitness, además de con productos Polar que utilizan Bluetooth® Smart. Consulta los productos y dispositivos compatibles en support.polar.com.