Polar Cadence sensor Gebrauchsanleitung: Wichtige Informationen > Technische Spezifikationen

Technische Spezifikationen

Umgebungstemperatur:

-10 ºC bis +50 ºC

Lebensdauer der Batterie:

Durchschnittlich ca. 1400 Betriebsstunden

Genauigkeit:

±1 %

Material:

Thermoplastisches Polymergehäuse

Wasserbeständigkeit:

Spritzwassergeschützt

FCC-ID: INWY6

Bluetooth QD ID: B021137

Copyright © 2021 Polar Electro Oy, FI-90440 KEMPELE.

Alle Rechte vorbehalten. Diese Anleitung darf ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Polar Electro Oy weder anderweitig benutzt noch kopiert werden, auch nicht auszugsweise. Die mit dem ™-Symbol gekennzeichneten Namen und Logos in dieser Gebrauchsanleitung oder dem Produkt-Set sind Marken von Polar Electro Oy. Die in dieser Gebrauchsanleitung sowie auf der Verpackung mit einem ®-Symbol versehenen Namen und Logos sind eingetragene Marken von Polar Electro Oy. Die Wortmarke Bluetooth® und die entsprechenden Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Die Verwendung dieser Marken durch Polar Electro Oy erfolgt unter Lizenz.

1.0 DE 07/2021