Polar Cadence sensor Gebrauchsanleitung: Einführung > Einführung

Einführung

Der Polar Trittfrequenzsensor wurde entwickelt, um beim Radfahren die Trittfrequenz, d.h. die Kurbelumdrehungen pro Minute, zu messen. Der Sensor ist mit Bluetooth® Smart Ready Geräten kompatibel, die den Bluetooth® Service für Geschwindigkeit und Trittfrequenz unterstützen.

Du kannst deinen Trittfrequenzsensor mit Dutzenden von führenden Fitness-Apps sowie mit Polar Produkten mit Bluetooth® Smart verwenden. Eine vollständige Liste der kompatiblen Produkte und Geräte findest du unter support.polar.com.