Polar Cadence sensor Gebrauchsanleitung: Erste Schritte > Koppeln des Trittfrequenzsensors

Koppeln des Trittfrequenzsensors

Ihr neuer Trittfrequenzsensor muss mit dem Empfangsgerät gekoppelt werden, um Trittfrequenzdaten empfangen zu können. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch des Empfangsgeräts oder der

Smartphone-Anwendung.

Um eine gute Verbindung zwischen dem Trittfrequenzsensor und dem Empfangsgerät sicherzustellen, sollte das Gerät in einer Fahrradhalterung auf dem Lenker befestigt sein.