CS600X Manual do utilizador

1. INTRODUÇÃO

Parabéns! Adquiriu um sistema de treino completo, que pode ser adaptado às suas necessidades. Este manual do utilizador inclui instruções completas que o vão ajudar a tirar o melhor partido do seu computador de ciclismo.

Poderá transferir a versão mais recente deste manual do utilizador em http://www.polar.com/support. Para os tutoriais em vídeo, visite http://www.polar.com/en/support/video_tutorials.