CS600X Manuel d’Utilisation

1. INTRODUCTION

Félicitations ! Vous venez d'acquérir le système d'entraînement le plus complet, conçu pour répondre à vos besoins les plus spécifiques. Ce manuel d'utilisation comporte des instructions complètes, pour vous permettre d'utiliser au mieux toutes les fonctions de votre cardio-compteur Cycle.

La dernière version de ce manuel d'utilisation est téléchargeable sur http://www.polar.com/support. Pour visualiser des didacticiels, rendez-vous à la page http://www.polar.com/en/support/video_tutorials.

↑ Retour en haut de la page