Polar CS500+/CS500TDF Manual do utilizador

1. CONHEÇA O SEU POLAR CS500+

Parabéns pela sua compra de um novo computador de ciclismo Polar CS500+! O computador de ciclismo oferece-lhe um sistema tudo em um, para o orientar no seu treino:

Este manual do utilizador inclui instruções completas que lhe permitem tirar o máximo partido do seu computador de ciclismo. A última versão deste manual do utilizador pode ser transferida a partir de www.polar.com/support.

O computador de ciclismo Polar CS500+ fornece-lhe todos os dados de que necessita para melhorar o seu desempenho, guardando-os também para análise posterior. O novo visor de grandes dimensões permite visualizar claramente os dados de treino em todas as situações. Uma tecnologia inovadora de botões permite uma operação fácil e segura, mesmo a altas velocidades.

É fácil fixar o computador de ciclismo ao quadro ou ao guiador da sua bicicleta com o novo Suporte de bloqueio duplo para bicicleta Polar. O novo design das partes metálicas do suporte para bicicleta garante uma fixação adequada do computador de ciclismo.

O confortável sensor de frequência cardíaca Polar H3 envia o sinal de frequência cardíaca para o ECG do computador de ciclismo, com precisão. O sensor de frequência cardíaca é constituído por uma tira elástica e por um conector.

O sensor de velocidade Polar CS™ W.I.N.D. sem fios, mede a distância e as velocidades média, máxima e em tempo real.

Transfira dados entre o computador de ciclismo e o site polarpersonaltrainer.com com o novo dispositivo para transmissão de dados, Polar DataLink. Basta ligar o DataLink à porta USB do computador e este detecta o seu computador de ciclismo com tecnologia W.I.N.D.

O serviço Web polarpersonaltrainer.com foi concebido para satisfazer os seus objectivos de treino. Permite-lhe:

• guardar os ficheiros de treino para um acompanhamento a longo prazo

• analisar e acompanhar os seus progressos ao pormenor, incluindo dados da altitude com gráficos de tendência

• analisar a intensidade de treino e o tempo de recuperação necessário, utilizando a funcionalidade carga de treino

• optimizar o modo como treina, utilizando os programas de treino Polar

• desafiar os seus amigos para competições desportivas virtuais e interagir com outros entusiastas do desporto

Com o Software Polar WebSync 2.4 (ou mais recente), pode:

• sincronizar e transferir dados entre o seu computador de ciclismo e o polarpersonaltrainer.com

• afinar as definições do seu computador de ciclismo e personalizar o visor, por exemplo, com o seu próprio logótipo

• definir sons de treino, volta automática e um lembrete para que não se esqueça de ingerir líquidos e alimentos, e de fazer outras acções importantes durante o treino

• seleccionar o equipamento (bicicleta) que usa no desporto e definir os sensores disponíveis para o equipamento

• personalizar o visor do seu computador de ciclismo para mostrar a informação que quer ver durante o treino

O software WebSync pode ser transferido a partir de www.polarpersonaltrainer.com.

Registe o seu produto Polar em http://register.polar.fi/ para assegurar que podemos continuar a melhorar os nossos produtos e serviços, de modo a satisfazer melhor as suas necessidades.

Para tutoriais em vídeo, consulte http://www.polar.com/en/support/video_tutorials.

Acessórios Polar disponíveis

Com a ajuda dos acessórios Polar, pode melhorar a experiência e obter uma melhor compreensão do seu desempenho.

O sensor de cadência Polar CS™ W.I.N.D. sem fios, mede a cadência média e em tempo real, também conhecida por taxa de pedalagem, em rotações por minuto.

O sistema sem fios Polar LOOK Kéo Power mede a saída de potência, em Watts, bem como a cadência.

Os dados de todos os sensores compatíveis e do sensor de frequência cardíaca WearLink sem fios, são enviados para o computador de ciclismo através da tecnologia 2,4 GHz W.I.N.D. da Polar. Isto elimina as interferências durante o treino.