Está aqui: Polar Flow > Serviço web Polar Flow > Perfis de esportes no serviço web Flow

Perfis de esportes no serviço web Flow

Por padrão, existem sete perfis de esportes no A370. No serviço web Flow, é possível adicionar e editar novos perfis de esportes à sua lista de esportes e editar os perfis existentes. Seu A370 pode ter no máximo 20 perfis de esportes. Se você tiver mais de 20 perfis de esportes no serviço web Flow, os 20 primeiros da lista serão transferidos para o A370 quando fizer a sincronização.

É possível alterar a ordem dos seus perfis de esportes arrastando e soltando. Selecione o esporte que pretende mover e arraste-o para o lugar pretendido da lista.

Adicionar um Perfil de esporte

No serviço web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de esportes.
  3. Clique em ADICIONAR PERFIL DE ESPORTE e selecione o esporte na lista.
  4. O esporte é adicionado à sua lista de esportes.

Editar um Perfil de esporte

No serviço web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de esportes.
  3. Clique em EDITAR, abaixo do esporte que pretende editar.

Em cada perfil de esporte, é possível editar as seguintes informações:

Frequência cardíaca

• Vista de frequência cardíaca
  • Frequência cardíaca visível para outros dispositivos (a sua frequência cardíaca poderá ser detectada por outros dispositivos compatíveis que usem tecnologia sem fios Bluetooth ® Smart (por exemplo, equipamento de academia)).
  • Tipo de zona de frequência cardíaca das sessões de treino que você criou no serviço web Flow e transferiu para o A370.

Gestos e avisos

• Avisos por vibração

GPS e altitude

• Escolha a taxa de gravação do GPS.

Quando tiver concluído as definições de perfis de esportes, clique em SALVAR. Lembre-se de sincronizar as configurações ao seu A370.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.