Está aqui: Treino > Como colocar o A370

Como colocar o A370

O A370 mede continuamente a frequência cardíaca no pulso, no uso cotidiano e durante os exercícios. Para obter leituras de frequência cardíaca precisas, encontre o ajuste confortável para seu pulso seguindo estas dicas.

No uso cotidiano, prenda a pulseira em cima do pulso, atrás do osso do pulso. NÃO coloque o monitor de fitness em cima do osso do pulso. A pulseira pode ficar ligeiramente folgada, contanto que o sensor no verso esteja em contato com a pele e permaneça no lugar enquanto você se movimenta.

Aperte a pulseira um pouco quando iniciar a sessão de treino, para que o sensor não se mova durante o exercício. A pulseira não pode ficar desconfortavelmente apertada. Lembre-se de afrouxar a pulseira depois de treinar para um ajuste mais confortável.

Se tiver tatuagens na pele do pulso, evite colocar o sensor sobre as mesmas pois podem impedir leituras exatas.

Também é boa ideia aquecer a pele se as suas mãos e pele ficarem frias com facilmente. Faça o sangue circular antes de iniciar a sessão!

Em esportes em que seja mais difícil manter o sensor imóvel no pulso ou em que haja pressão ou movimento nos músculos ou tendões perto do sensor, recomendamos que utilize um sensor de frequência cardíaca Polar H10 com uma tira elástica em volta do tórax para garantir uma melhor medição da sua frequência cardíaca.

Acompanhe as suas zonas de frequência cardíaca diretamente no seu dispositivo e obtenha orientações para as sessões de treino que você planejou no serviço web Flow.

Embora haja muitas indicações subjetivas sobre o comportamento do organismo durante o exercício (percepção de fadiga, ritmo respiratório, sensações físicas), nenhuma é tão confiável como a medição da frequência cardíaca. É objetiva e é afetada por fatores internos e externos - ou seja, permite medir o seu estado físico de forma confiável.