Está aqui: Começar > Mostradores do relógio

Mostradores do relógio

Para alterar o mostrador do relógio do seu monitor de fitness:

1. Toque, sem soltar, na tela sensível ao toque com o dedo até ver um menu em miniatura dos mostradores do relógio:
  2. Passe a mão para cima ou para baixo para os ver todos e toque no selecionado.

São estas as opções:

• Relógio vertical e data
  • Barra de atividade que se enche da esquerda para a direita
  • Relógio grande com a data e os segundos de corrida
  • Disponível em várias cores: Toque e segure a tela touch até ver uma miniatura do mostrador de relógio grande. Toque na miniatura, deslize para cima ou para baixo para ver as cores disponíveis e toque na cor de sua preferência.
  • Relógio analógico com a data
  • Relógio vertical predefinido
  • A atividade é mostrada com cor preenchendo os números com o progresso do objetivo de atividade diária.
  • Relógio horizontal e data, sem barra de atvidade

• A cor muda com a hora: amarela durante o dia e azul escura durante a noite

Boa opção para ver as horas durante a noite.