Está aqui: Funcionalidades > Usar o A370 como acessório de sensor de frequência cardíaca

Usar o A370 como acessório de sensor de frequência cardíaca

Você pode usar o A370 como sensor de frequência cardíaca com outro dispositivo Bluetooth que possa receber o perfil do sensor de FC, como um computador de ciclismo, aplicativo esportivo, como o Polar Beat ou outro dispositivo usado no pulso. Para usá-lo, você precisa primeiro emparelhar o A370 ao dispositivo receptor como qualquer outro acessório Bluetooth. Consulte as instruções de emparelhamento no manual do usuário do dispositivo receptor.

Para ativar o modo Sensor de FC:

1. Acesse Definições no menu principal.
  2. Toque em , aceite o pedido de confirmação para ativar o modo Sensor de FC

Para desativar o modo Sensor de FC, pressione o botão Voltar e confirme sua seleção.

Observe que, dessa forma, o A370 não registra suas sessões de treino no diário do Flow. Elas serão registradas no diário somente se o dispositivo receptor de FC for compatível com o Flow.