Está aqui: Polar Flow > Serviço web Polar Flow > Planejar o seu treino

Planejar o seu treino

Planeje seu treino no serviço web Flow criando objetivos de treino detalhados e sincronizando-os com o seu A370, pelo FlowSync ou pelo aplicativo Flow. O A370 vai orientá-lo para que possa atingir o seu objetivo durante o treino. Observe que o A370 utiliza zonas de frequência cardíaca nas sessões de treino planejadas no serviço web Flow - a funcionalidade Ponteiro de Energia não está disponível.

• Objetivo rápido: Selecione um objetivo de duração ou de calorias para o treino. Pode, por exemplo, optar por queimar 500 kcal ou correr durante 30 minutos.
  • Objetivo faseado: Pode dividir a sua sessão de treino em fases e definir uma duração e intensidade diferentes para cada uma delas. Esta funcionalidade serve, por exemplo, para criar uma sessão de treino com intervalos e adicionar-lhe fases de aquecimento e resfriamento adequadas.
  • Favoritos: Crie um objetivo e adicione-o aos Favoritos para um fácil acesso sempre que o quiser repetir.

Criar um objetivo de treino

1. Acesse Diário e clique em Adicionar > Objetivo de treino.
  2. Na vista Adicionar objetivo de treino, selecione Rápido ou Faseado.

Objetivo rápido

1. Selecione Rápido.
  2. Selecione Esporte, digite o Nome do objetivo (no máximo 45 dígitos), Data e Hora e as Notas (opcional) que quiser acrescentar.
  3. Indique a duração ou as calorias. Só pode preencher um dos valores.
  4. Clique no ícone de favorito se quiser adicionar o objetivo aos seus Favoritos.
  5. Clique em Salvar para adicionar o objetivo ao seu Diário.

Objetivo faseado

1. Selecione Faseado.
  2. Selecione Esporte, digite o Nome do objetivo (no máximo 45 dígitos), Data e Hora e as Notas (opcional) que quiser acrescentar.
  3. Selecione um novo objetivo faseado (CRIAR NOVO) ou utilize o modelo (USAR MODELO).
  4. Adicione fases ao objetivo. Clique em DURAÇÃO para adicionar uma fase baseada na duração. Indique um nome e duração para cada fase, selecione o início manual ou automático da fase seguinte e indique uma intensidade.
  5. Clique no ícone de favorito se quiser adicionar o objetivo aos seus Favoritos.
  6. Clique em Salvar para adicionar o objetivo ao seu Diário.

Favoritos

Se criou um objetivo e o adicionou aos seus favoritos, pode usá-lo como objetivo programado.

1. Selecione OBJETIVOS FAVORITOS. São apresentados os seus objetivos de treino favoritos.
  2. Clique em USAR para selecionar um favorito como modelo para o seu objetivo.
  3. Digite a Data e a Hora.
  4. Se pretender pode editar o objetivo ou deixá-lo tal como está.

Editar o objetivo nesta vista não afeta o objetivo favorito. Se quiser editar o objetivo favorito, selecione FAVORITOS clicando no ícone da estrela junto ao seu nome e foto de perfil.
  5. Clique em ADICIONAR AO DIÁRIO para adicionar o objetivo ao seu Diário.

Sincronizar os objetivos ao A370

Lembre-se de sincronizar os seus objetivos de treino ao A370 usando o serviço web Flow, via FlowSync ou o aplicativo Flow. Se não os sincronizar, só estarão visíveis no seu Diário ou lista de Favoritos do serviço web Flow.

Depois de sincronizar os seus objetivos de treino ao A370, você poderá encontrar os objetivos de treino em Favoritos.

Para informações sobre como iniciar uma sessão com objetivo de treino, consulte Iniciar uma sessão de treino.