Está aqui: Treino > Resumo do treino

Resumo do treino

Depois do treino

Assim que você terminar o treino, receberá um resumo da sua sessão de treino no seu A370. Obtenha uma análise mais detalhada e ilustrada no aplicativo Flow ou no serviço web Flow.

Resumo do treino no A370

No A370, você poderá ver apenas o resumo do treino para o dia atual. Acesse O meu dia e selecione a sessão de treino que pretende visualizar.

Hora de início

A hora a que teve início a sessão.

Duração

A duração da sessão.

Frequência cardíaca média

A sua frequência cardíaca média durante a sessão.

Frequência cardíaca máxima

A sua frequência cardíaca máxima durante a sessão.

Benefício do treino

Efeito principal / informação da sua sessão. Para obter o Benefício de treino, precisa de ter passado, no mínimo, 10 minutos em Zonas de esportes com a medição de frequência cardíaca ativada.

Zonas de frequência cardíaca

A percentagem do tempo de treino em cada zona de frequência cardíaca.

Calorias

Calorias queimadas durante a sessão.

Queima de gordura %

A percentagem de calorias que queimam gordura durante a sessão.

Velocidade ou ritmo máximos e médios da sessão.

Distância coberta na sessão.

Aplicativo Polar Flow

Sincronize o seu A370 com o aplicativo Flow pressionando e segurando o botão no visor da hora. No aplicativo Flow é possível analisar os seus dados em um relance depois de cada sessão. O aplicativo permite-lhe ter uma visão geral rápida dos dados de treino offline.

Para mais informações. consulte Aplicativo Polar Flow

Serviço web Polar Flow

O serviço web Polar Flow permite-lhe analisar todos os detalhes do seu treino e aprender mais sobre o seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e compartilhe ainda com outros as suas melhores sessões.

Para mais informações, consulte Serviço web Flow.