Está aqui: Definições > Ícones do visor da hora

Ícones do visor da hora

No visor da hora, você encontrará os seguintes ícones, além da hora e da data.

O Modo de voo está ativado. Todas as conexões sem fios do seu celular e acessórios estão desligadas.
O modo Não perturbar está ativado. A tela não pode ser ligada com um movimento do pulso e não receberá notificações inteligentes.
O alarme por vibração está definido. Pode definir o alarme no aplicativo Flow.
Seu celular emparelhado está desconectado e as notificações inteligentes estão ativadas. Para voltar a ligar, pressione, sem soltar, o botão lateral.