Está aqui: Informações importantes > Especificações técnicas

Especificações técnicas

A370

Tipo de bateria: Bateria recarregável de Li-Pol, de 100 mAh
Duração: Até 4 dias com o monitoramento de atividades 24 horas por dia e 1 hora diária de treino sem Notificações inteligentes ativadas.
Tempo de funcionamento no modo de treino: Até 13 horas com o GPS do celular ativado. Até 32 horas com o GPS do celular desativado.
Temperatura de funcionamento: -10 °C a +50 °C / 14 °F a 122 °F
Tempo de carga: Até duas horas.
Temperatura de carga: 0 °C a +40 °C / 32 °F a 104 °F
Materiais do monitor de atividade: Dispositivo: poliuretano termoplástico acrilonitrilo-butadieno-estireno, fibra de vidro, policarbonato, aço inoxidável, vidro

Bracelete: silicone, aço inoxidável, tereftalato de polibutileno, fibra de vidro

Precisão do relógio: Superior a ± 0,5 segundo/dia a uma temperatura de 25 °C / 77 °F.
Intervalo de medição da frequência cardíaca: 30-240 bpm
Resistência à água: 30 m
Capacidade da memória: 60 h de treino com frequência cardíaca, dependendo das definições de idioma.

Utiliza tecnologia sem fios Bluetooth®.

O A370 também é compatível com os seguintes sensores de frequência cardíaca Polar: Polar H6, H7, H10 e OH1.

Software Polar FlowSync

Para usar o software FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Mac com uma conexão de internet e uma porta USB livre.

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

Compatibilidade da Aplicação Móvel Polar Flow

Verifique as informações de compatibilidade mais recentes em support.polar.com.

A resistência dos produtos Polar à água

A maioria dos produtos Polar pode ser usado ao nadar. No entanto, eles não são instrumentos de mergulho. Para manter a resistência à água (water resistance), não pressione os botões do produto debaixo d’água.

Os dispositivos Polar com medição da frequência cardíaca pelo pulso são adequados para nadar e tomar banho. Eles coletarão seus dados de atividade de seus movimentos do pulso também quando estiver nadando. Porém, descobrimos em nossos testes que a medição da frequência cardíaca no pulso não funciona de maneira ideal na água. Por isso, não recomendamos esse tipo de medição para natação.

Na indústria de relógios, a resistência à água é geralmente indicada em metros, o que significa a pressão estática da água dessa profundidade. A Polar usa esse mesmo sistema de indicação. A resistência dos produtos Polar à água é testada em conformidade com a Norma Internacional ISO 22810 ou IEC60529. Cada dispositivo Polar que possui indicação de resistência à água é testado antes da entrega para suportar a pressão da água.

Os produtos Polar são divididos em quatro categorias diferentes de acordo com sua resistência à água. Verifique o verso do seu produto Polar para a categoria de resistência à água e compare com o gráfico abaixo. Observe que essas definições não se aplicam necessariamente a produtos de outros fabricantes.

Ao executar qualquer atividade subaquática, a pressão dinâmica gerada pela movimentação na água é maior que a pressão estática. Isso significa que o movimento do produto sob água o submete a uma pressão maior do que se o produto estivesse parado.

Indicação na parte de trás do produto Respingos de água,
suor, gotas de chuva, etc.
Tomar banho e nadar Mergulho com snorkel
(sem tanques de ar)
Mergulho com cilindro
(com tanques de ar)
Características de resistência à água
Resistência à água IPX7 OK - - - Não lave com uma lavadora de alta pressão.
Protegido contra respingos de água, gotas de chuva, etc.
Norma de referência: IEC60529.
Resistência à água IPX8 OK OK - - Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: IEC60529.
Resistente à água
Resistente à água 20/30/50 metros
Apropriado para nadar
OK OK - - Mínima para tomar banho e nadar.
Norma de referência: ISO22810.
Resistência à água 100 metros OK OK OK - Para uso frequente em água, mas não em mergulho com cilindro.
Norma de referência: ISO22810.