Está aqui: Polar Flow > Sincronização

Sincronização

Com o aplicativo Flow, você pode transferir dados do seu A370, pela porta USB, com o software FlowSync, ou sem fio, via Bluetooth Smart®. Para poder sincronizar dados entre o seu A370 e o serviço web Flow e o aplicativo Flow, você precisa ter uma conta da Polar e o software FlowSync. Você já criou a conta e baixou o software se já configurou o A370 em flow.polar.com/start. Se você fez a configuração rápida quando começou a usar o A370, acesse flow.polar.com/start para fazer a configuração completa. Baixe o aplicativo Flow para o seu celular a partir da AppStore ou do Google Play.

Onde quer que você esteja, lembre-se de sincronizar e atualizar os dados entre o seu A370, o serviço web e o aplicativo móvel.

Sincronizar com o aplicativo móvel Flow

Antes de sincronizar, certifique-se de que:

• Tem uma conta Polar e o aplicativo Flow.
  • O seu dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e o modo de voo desativado.
  • Você emparelhou o seu A370 ao celular. Para mais informações. consulte Aplicativo Polar Flow

Sincronizar dados manualmente:

1. Entre no aplicativo Flow e pressione e segure o botão do seu A370.
  2. É exibida a indicação Procurando, conectando, e depois Sincronizando.
  3. Quando o processo terminar, aparecerá a indicação Concluído.

O seu monitor de atividade sincroniza de hora a hora com o aplicativo Polar Flow, sem precisar iniciá-lo. Mais ainda, depois de cada sessão de treino, alerta de inatividade, objetivo de atividade atingido ou Teste de fitness realizado, os dados são sincronizados com o aplicativo em plano de fundo.

Quando você sincroniza o seu A370 ao aplicativo Flow, seus dados de treino e de atividade também são sincronizados automaticamente com o serviço web Flow por uma conexão de Internet.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do aplicativo Polar Flow, acesse support.polar.com/en/support/Flow_app.

Sincronizar com o serviço web Flow via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço web Flow, é preciso do software FlowSync. Visite flow.polar.com/start e baixe e instale o software antes de tentar sincronizar.

1. Conecte o A370 ao seu computador utilizando o cabo USB. Verifique se o software FlowSync está em execução.
  2. Abre-se a janela FlowSync no computador e inicia-se a sincronização.
  3. É exibida a indicação Concluída, quando tiver terminado.

Sempre que ligar o A370 ao computador, o software FlowSync irá transferir os seus dados para o serviço web Polar Flow e sincronizar quaisquer definições que possa ter alterado. Se a sincronização não se iniciar automaticamente, inicie o FlowSync a partir do ícone no ambiente de trabalho (Windows) ou da pasta de aplicativos (Mac OS X). Sempre que estiver disponível uma atualização do firmware, o FlowSync notifica-o e solicita a sua instalação.

Se você alterar as configurações no serviço web Flow enquanto o A370 estiver conectado ao computador, pressione o botão Sincronizar no FlowSync para transferir as configurações para o A370.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço web Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, visite support.polar.com/en/support/FlowSync.