Está aqui: Treino > Iniciar uma sessão de treino

Iniciar uma sessão de treino

Na tela de hora, deslize a tela para cima ou para baixo e toque em Treino para entrar no modo pré-treino.

Selecione o perfil de esporte que você quer usar deslizando para cima e para baixo.

Mantenha-se no modo pré-treino até o A370 encontrar sua frequência cardíaca para garantir que seus dados de treino sejam exatos.

O ícone de coração começa a mostrar sua frequência cardíaca quando ela é detectada.

Se estiver usando um sensor de frequência cardíaca Polar pareado com o seu A370, o A370 utiliza automaticamente o sensor para medir a sua frequência cardíaca durante as sessões de treino. Um círculo azul ao redor do símbolo de frequência cardíaca indica que o A370 usa o sensor conectado para medir sua frequência cardíaca.

Se você usa a localização do seu celular, o ícone de GPS com um círculo estático mostrará quando a localização está fixada, e você pode começar a monitorar a sessão de treino.

Consulte Funções durante o treino para obter mais informações sobre o que você pode fazer com o seu A370 durante o treino.

Para efetuar uma pausa em uma sessão de treino, pressione o botão. É exibida a indicação Em pausa e o A370 entra no modo pausa. Para continuar a sessão de treino, toque no ícone das setas verdes

Para parar uma sessão de treino, pressione o botão, sem soltar, durante a gravação do treino ou no modo de pausa, até aparecer o resumo da sessão. Para parar a gravação também pode tocar no ícone vermelho parar, sem soltar, durante três segundos.

Iniciar uma sessão de treino com um objetivo

Você pode planejar seu treino e criar objetivos de treino detalhados no serviço web Flow e sincronizá-los com o A370 utilizando o software FlowSync ou o aplicativo Flow. O A370 vai orientá-lo para que possa atingir o seu objetivo durante o treino.

Para iniciar uma sessão de treino com um objetivo:

1. Acesse O meu dia.
  2. Selecione o objetivo na lista, tocando-lhe.
  3. Selecione o esporte que pretende usar tocando no seu ícone.
  4. Aparece o visor de treino e pode começar o treino.